UNSER HEIDOLI
Zwischenzeitlich war er verschwunden. Doch jetzt ist er endlich wieder da: Der beliebte Heidoli Kräuterlikör. Heidoli ist ein 40%-tiger Kräuterlikör, der seinen Ursprung bereits in den 20‘er Jahren des vorigen Jahrhunderts hat. Seit 1927 nämlich wurde Heidoli in der ehemaligen Heinrich Doppstadt Likörfabrik in Düsseldorf produziert und erfolgreich im Großraum Düsseldorf verkauft. Der Name Heidoli steht demnach als Abkürzung für Heinrich Doppstadt Lintorf. Der Kräuterlikör wurde bis in die 80‘er Jahre produziert und dann leider eingestellt. Doppstadt lässt nun den Heidoli wieder auferstehen. Eingepackt in eine trendige Retro-Ausstattung läuft der nationale Vertrieb seit dem 01. Dezember 2009 auf Hochtouren.
Heidoli (40% vol.) ist ein authentischer, vollmundiger Kräuterlikör, der aus bestem niedersächsischem Weizenkorn mit einem hohen Anteil an Malz hergestellt wird. Er entsteht in einem feinfühligen Zusammenspiel von meisterlichem Können und Erfahrung des Destillateurs, sowie dem Einsatz von 22 verschiedenen Zutaten, wie z.B. Orangenschalen, Nelke, Rhabarberwurzel oder Zimtrinde. Eine besondere Abrundung erhält er zusätzlich durch die Zugabe spezieller ausgesuchter Kräuter, Wurzeln und Gewürzauszüge. Die Veredelung erfolgt durch eine spezielle Filtration; dadurch erhält der Heidoli Kräuterlikör seinen weichen Charakter.
Einfach süffig und lecker und leicht zugänglich. Trinkt man pur, auf Eis und/oder einem Schuß Zitrone, nach dem Essen oder auch gerne zwischendurch.